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la cuiller
26 mai 2006

Soufflé de poisson

Organisation:

Préparation: 10-15 mn

Cuisson: 15 mn

Ingrédients:

Essentiels:

  • 500 g de filet de poisson frais (cuit) ou une boîte de thon au naturel
  • beurre
  • 100g de mie de pain
  • 1 verre de lait
  • 4 oeufs
  • sel, poivre

Action:

  • éventuellement cuire le poisson
  • Emietter la mie de pain, la mélanger au lait tiède et au poisson cuit
  • séparer le blanc et le jaune des oeufs
  • malaxer les jaunes d'oeufs avec la pâte de poisson, du sel, du poivre
  • battre les blancs en neige, les incorporer délicatement au mélange
  • beurrer un moule à soufflé, le remplir
  • Cuire 15 mn au four thermostat 5
  • arroser d'une sauce aurore pour servir (crème + coulis de tomates + sel)
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