26 mai 2006
Les quiches à tout
Organisation:
- Préparation: 5 mn
- Cuisson: 15 mn environ
- Pour 2 à 4 personnes
Ingrédients:
Essentiels:
- 1 rouleau de pâte (feuilletée ou brisée au choix)
- 4 oeufs
- 1 verre de lait
- 2 cuillers à soupe de crème
- du gruyère
Garnitures en option:
- lardons fumés
- poireaux (précuits à la vapeur)
- saumon fumé
- carottes (précuits à la vapeur ou au micro-ondes)
- fromages variés...
Action:
- mettre le gruyère dans le robot, le mixer
- ajouter tous les ingrédients de base dans le robot, les mixer
- dérouler la pâte dans le plat
- déposer la garniture éventuelle sur la pâte
- ajouter le fond de quiche
- cuire 15 mn au four, en surveillant, jusqu'à ce que la quiche soit dorée à souhait.
Publicité
Publicité
Commentaires